今年初!
玉野市の萬福軒へ☆ 今日は、 「たまげたラーメン」「鶏白湯」の日です。 「鶏白湯」は 醤油・塩いずれか選択だとか。 「たまげたラーメン」 「鶏白湯(醤油)」 「鶏白湯(塩)」 ・・・悩む・・・ というわけで^^ 「何でもいいです♪」 と注文(笑 さて、 何が来るかな?! 予想では、 「鶏白湯(塩)」。 しばらくすると運ばれてきたのが、 こちらッ!! !? まさかの・・・!! 葱あんかけオムチャーハン しかも☆ お正月ver.です!! 虎のかまぼこがかわいい~♪ 私、寅年生まれなので、 テンション上がりますわ↑↑ 使用されているのは、 根深(ねぶか)という葱で、 特に味がよいのが冬季だそうです。 この葱がとてもとても美味しい♪ 甘みいっぱいで、 葱のよい食感もあり◎ とろりとしたあんかけにピッタリ^^ いつも以上に ふわふわとろとろのたまごの中に 包まれた パラッとチャーハン☆ 美味しい~! 新年から絶好調♪♪♪ いい年になりそうです^^ ごちそうさまでした☆ 今年もよろしくお願いします^^ ■□■萬福軒からのお知らせ■□■ (1)サービス券配布終了 サービス券の配布が終了します! 現在、 お持ちのサービス券はご利用可です。 (2)料金改定 醤油ラーメン・塩ラーメンが、 何と☆ 旧価格530円⇒⇒新価格500円に!! ワンコインになりました♪ また、ワンタンメンがメニューからなくなり、 ワンタンはトッピングに追加されました。 例えば、 「ワンタンメン・醤油」にする場合は、 醤油ラーメン(500円) + トッピング・ワンタン(50円) で、550円です。 ワンタンメン・醤油 (旧価格580円)⇒⇒(新価格550円) 30円お得☆ (3)レギュラーラーメンの丼が変わります こちら↑は旧丼。(写真は醤油ラーメンです) 新丼はこちら↓ ※通常は寅のかまぼこではなく、 ナルトのトッピングになります。 2010年より、 レギュラーラーメンの丼が、 明るいクリーム色の丼に変わります。 新鮮ですね^^ ・・・以上、3点 当ブログで連絡させていただきましたが、 詳細については、 お店へお問い合わせください。 よろしくお願いします☆
by bairas00
| 2010-01-04 00:04
| 萬福軒
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