[3/19(金)]仕込みの日

3月19日(金)、

午後から、カツの仕込みを始めました☆
f0108049_19483738.jpg

お肉の枚数・・・

453枚!!!(笑

一枚一枚、味付けをし、

一枚一枚、パン粉をつけていきました。

14:00から始めて、

終わったのは・・・

22:00頃。

453枚・・・一生かけて食べるお肉を見たって感じです(笑

キャベツ12玉の千切りも終了、

機材の積み込みも終了。

帰宅すると、23:00過ぎ。

準備をしてお風呂に入って、

寝たのは日付変わって、

1:00でした^^;

集合時間は4:15だったので、

3:00起きです。

起きれるかものすご~く心配でした。。。
[PR]
by bairas00 | 2010-03-23 19:58 | 日記


<< [3/20(土)]おかやまB級... おかやまB級グルメフェスタin津山 >>